江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五:五华区委统战部召开业务工作务虚会

    来源:五华区委统战部 2019-01-10 15:35:00

      1月7日,五华区委统战部召开业务工作务虚会,区委常委、统战部部长李伊组织统战部领导班子及相关人员全面总结2018年工作成绩,并重点研究谋划2019年重点工作。

      会上,李伊认真听取了各部门2018年工作情况汇报,与参会人员共同研究谋划了2019年及今后一个时期统战工作的思路举措、创新方向及工作重点。
      李伊强调各部门和统一战线广大成员要按照上级相关部门工作要求,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律;在工作中,重点要以党的政治建设为统领,全面加强统一战线党的建设,找到最大公约数,巩固共同的思想政治基础,画出最大同心圆,坚持围绕中心、服务大局,主动作为、争创一流,以良好精神状态和优异工作业绩迎接新中国成立70周年。