江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 文山州各族各界人士二〇一九年迎新座谈会举行

    来源:文山州委统战部 2019-01-10 11:07:00

      1月8日下午,文山州各族各界人士2019年迎新座谈会举行,来自全州统一战线各族各界人士代表欢聚一堂、畅叙友情、共话发展、喜迎新年。

      州委副书记、政法委书记吴长昆出席并讲话。黎家松主持。王毅、贺勇、陶开晖、赵琼、刘锦超、李华富、李顺福、李军等出席会议。    
      吴长昆指出,刚刚过去的2018年,全州各级政协组织、各民主党派和各族各界人士牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,紧扣改革发展稳定,积极推进工作创新,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。在深入调研提出建议、招商引资助推发展、联系群众聚集力量、凝聚共识增进团结、民主监督改进工作等方面,特别是在加快推进三七产业高质量发展上,做了大量卓有成效的工作,为全州经济发展和社会进步作出了突出贡献。  
      吴长昆强调,全州各级政协组织、各民主党派和各族各界人士,要始终自觉坚持党的领导、拥护党的领导,上下一条心,拧成一股绳,紧扣发展第一要务,紧扣民心这个最大政治,着力在攻脱贫、稳增长、强基础、育产业、惠民生、抓党建上积极作为,在政治协商、民主监督、参政议政上履职担当,为推动文山全社会的大团结大联合、为推动文山高质量跨越发展建功立业,以更加优异的成绩向新中国成立70周年、向人民政协成立70周年献礼。  
      丁茜、吴长军、郑玉华、吴兴建、颜远祥、古蒙等民主党派和少数民族代表在会上作了发言。