江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 昭通:彝良非公企业发扬光彩精神,助力脱贫攻坚

    来源:彝良县委统战部 2019-09-10 17:12:00

      随着脱贫攻坚工作进入最后决战决胜阶段,彝良县非公企业也积极行动起来,践行“致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先,扶危济困、共同富裕”的光彩精神。

      9月3日,彝良县领秀房地产开发有限公司出动5辆大车装上价值47000元的钢筋10吨、53000元的水泥100吨及71000元的太阳能路灯20盏,从彝良县城用时5小时直达洛旺苗族乡树草坪苗族村捐赠。
      借着免费领水泥、钢筋、路灯这股“东风”,掀起了洛旺乡树草坪村村民们建设美好家园的热潮。
      村民们纷纷表示,感谢企业的无私援助,一定会摒弃“等靠要”思想,自强自立,绝不辜负党和政府以及领秀企业的关心帮助。领秀房地产企业表示,将继续参与到决战脱贫攻坚中来,发挥企业自身优势,为助力脱贫攻坚贡献绵薄之力。