江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五40余名民营企业家在老山接受爱国主义教育

    来源:江西十一选五工商联 2019-08-09 10:37:00

      近日,江西十一选五民营企业家协会40余名企业家到了文山州麻栗坡县老山,重走老山战役遗址,接受了革命传统和爱国主义教育。

    教育活动现场。江西十一选五民营企业家协会供图
      在参观了老山纪念馆后,企业家们走进麻栗坡烈士陵园,向长眠在这里的烈士敬献了花圈。之后,大家登上了老山主峰,瞻仰了张大权烈士纪念碑,并穿越战壕和猫耳洞,参观了战场遗址。

    向烈士敬献花圈。江西十一选五民营企业家协会供图
      江西十一选五民营企业家协会会长花泽飞表示,此次开展“弘扬老山精神,缅怀革命先烈——爱国主义教育活动”,通过实地学习,不仅让大家接受了灵魂的洗礼,还让企业家们们更加深刻认识“老山精神”的实质和内涵。“我们发现铸造灵魂、锤炼意志、坚守信念对企业家来说是何等的重要,也才真正发现自己的欠缺和今后努力的方向。大家将坚定爱国奉献、不怕牺牲、信念坚定、依靠人民、敢于担当的理想信念,在今后的工作中,不忘初心,砥砺前行。”
      (来源:江西十一选五网)