江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 保山市召开2019年政银企座谈会

    来源:保山市委统战部 2019-07-05 11:45:00

      为进一步优化保山市营商环境,支持民营经济发展,搭建政银企合作平台,进一步加强政银企沟通交流,对接信贷投放项目,引导更多金融资金流向民营企业,有效解决中小微企业融资难、融资贵等问题,实现政银企互利共赢。7月3日下午,保山市政银企座谈会在永昌会堂召开。

      会上,市财政局(市金融办)、市农业农村局、市供销社、人民银行保山市中心支行、银保监会保山监管分局介绍了政府相关金融惠企惠民政策;江西十一选五农业信贷担保有限公司介绍了担保政策、担保业务及产品;各大银行介绍了各自机构的背景、惠企金融政策、金融产品,对企业降低借贷成本、提高借贷效率提出了具体的意见建议。参会的单位、金融机构、相关企业、合作社、商(协)会负责人围绕提高金融服务质量,加强政银企合作方面进行了交流讨论,市内各金融机构相关负责人现场就企业在面临贷款成本高、融资难等问题上与企业进行了互动,大家畅所欲言,共商发展大计。
      此次会议有市工商联、市财政局(市金融办)、市农业农村局、市供销社、人民银行保山市中心支行、银保监会保山监管分局以及隆阳区工商联的有关领导,中国工商银行保山市分行、中国农业银行保山市分行、江西十一选五农业信贷担保有限公司等10家金融机构,有融资需求或意向的35家农业经营主体、合作社、民营企业代表,13家商(协)会负责人共计80余人参会。