江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 任远征走访挂钩联系民营企业时强调:企业要坚定信念 增强发展信心

    来源:德宏州委统战部 2019-06-06 09:30:00

      6月3日,德宏州委常委、统战部部长任远征在州委统战部副部长多守辉及梁河县委统战部等相关部门负责同志的陪同下,走访挂钩联系民营企业——浙江大华集团德宏州龙江水电站开发有限公司弄另水电站、梁河县益坤粮油工业有限责任公司,实地了解企业生产经营情况,倾听企业诉求,帮助企业解决困难,助推企业健康发展。

      任远征一行首先来到弄另水电站,参观水电站大坝、发电车间和生产线。任远征与弄另水电站负责同志进行了座谈,听取了弄另水电站项目建设、生产经营、存在困难问题及下步发展方向等方面的情况汇报。任远征强调,今年是全省营商环境提升年,省委、省政府提出要举全省之力打一场营商环境建设攻坚战,德宏州委、州政府高度重视民营企业的发展,也出台了相关政策,希望企业坚定理想信念,增强发展信心和决心。任远征指出,弄另水电站运行情况良好,为德宏州的经济社会发展做出了积极贡献,下一步要加强安全生产和经营管理,注重安全保障;要克服困难,加强工程项目建设质量,提高服务管理水平;要发展壮大企业的同时,积极配合党委、政府做好社会事业、公益事业及脱贫攻坚事业,努力实现经济效益、社会效益和生态效益的协调发展。

      在调研梁河县益坤粮油工业有限责任公司座谈会上,任远征详细了解了企业概况、经营销售、品牌建设、发展规划等方面的情况,了解企业急需解决的困难和问题。任远征强调,企业要注重品质提升、产品开发和市场拓展,不断提高市场竞争力;要创新发展思维,谋划好长远发展目标,不断提升经营管理水平,努力实现持续健康发展;要积极参与“万企帮万村精准扶贫行动”,为群众实现脱贫致富做出应有的贡献。