江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 楚雄:元谋县传达学习州工商联五届三次执委会精神

    来源:元谋县工商联 2019-05-22 16:28:00

      近日,元谋县工商联结合2019年第二季度落实《兼职副主席(副会长)驻会轮值制度》、开展会员活动之机,组织召开了非公经济人士座谈会,深入传达学习了楚雄州工商联五届三次执委会议精神。

      会上,县政协副主席、县工商联(总商会)主席(会长)段玉方原文传达了州委常委、州委秘书长赵晓明的讲话精神,传达了州政协副主席、州工商联(总商会)主席(会长)蒲涌在楚雄州工商联五届三次执委会议上作的《发挥作用 激发活力 努力推动彝州工商联工作出实效上水平走前列》的主题报告及大会精神。同时,就贯彻落实会议精神提出明确要求,一是要坚定理想信念。全县各级工商联组织和广大会员要认真学习、深刻领会、全面贯彻州工商联五届三次执委会议精神,统领好当前工作,积极构建“亲”“清”新型政商关系,促进全县非公有制经济健康发展和非公经济人士健康成长。二是要明确目标,坚定信心决心。以开展“走在前列,干在实处”大比拼为抓手,结合实际,查找自身不足,真抓实干,不断加强非公经济领域工作,落实好全县工商联、商会各项工作任务,抓好2019年工作计划的科学推进,确保年度工作稳中有进。三是要认真履行社会责任。广大会员要坚决做到党有号召,企业有响应、有行动,按照平等、自愿、协商的原则,积极参与全国“万企帮万村” 精准扶贫元谋行动。继续弘扬光彩精神,切实担负起应尽的社会责任,努力在推进实现全县决胜水电移民和脱贫攻坚目标、实现元谋高质量跨越式发展中展现新风貌、实现新作为,在参与幸福元谋建设上,始终做到与党同心同向同行。
      会议还传达学习了州光彩事业促进会三届三次全会精神。
      县工商联第八届执委、县委统战部、县工商联干部职工共38人参加了座谈会。
      (元谋县工商联 李荣富)