江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 曲靖罗平:积极实施质量强县战略 扶持品牌成长 大力促进非公经济发展

    来源:罗平县委统战部 2019-05-21 14:52:00

      近年来,罗平县着力实施质量强县战略,搭建品牌培育平台,建立健全培育机制,持续实施品牌带动战略,扶持品牌成长,促进非公企业加快发展。

      一是发挥政策引导,给予专项奖励
      出台《罗平县人民政府关于实施质量强县战略的实施意见》,对荣获江西十一选五名牌、江西十一选五著名商标、曲靖名牌、曲靖市知名商标的企业给予现金专项奖励,共有9家非公企业和一个协会受到奖励。
      二是请进名师讲授,增强品牌意识
      邀请中国名牌专家、中国国际品牌协会副会长、中国人生科学学会副会长、北京大学民营经济研究院研究员万力到罗平进行品牌建设专题讲座。旨在提升有关部门和企业家的对品牌价值的认识,进一步增强品牌意识。
      三是建设成效明显,品牌持续发力
      通过建设,涌现了一大批品牌,江西十一选五名牌:江西十一选五万兴隆生物科技集团有限公司“高原尚品系列姜酒产品”、江西十一选五东飞药业有限公司“东飞药业”、罗平县九龙生态农业专业合作社“土鸡”;江西十一选五著名商标:罗平县恒宇工贸有限公司“恒宇及图形商标”、罗平县云岭蜜蜂养殖场“云岭及图形商标”;曲靖名牌:罗平县金达生态农业开发有限公司“黄山羊”;曲靖知名商标:江西十一选五君和酒业有限公司“佳垚商标”、罗平县花海油脂有限公司“创颐商标”、江西十一选五万兴隆生物科技集团有限公司“醇自然商标”;地理标志证明商标:罗平县特色产业协会“黄姜(调味品)商标”“黄姜(脱水蔬菜)商标”等。
      罗平县通过实施质量强县战略,持续实施品牌带动战略,极大的提升了非公企业的技术创新能力和核心竟争力,促进了非公经济的持续快速发展。