江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五石林:梁崑调研两家旅游服务企业为旅游发展把脉会诊

    来源:石林县委统战部 2019-05-14 16:44:00

      5月9号,石林县委书记梁崑到石林石得利地质科技有限公司和银瑞林国际大酒店,了解企业发展中遇到的困难和问题,破解企业发展瓶颈,为石林旅游发展把脉会诊。县委常委、县委办主任陈永宁,县政协副主席潘华光,石林风景名胜区管理局局长毕文祥以及县委办、县投资促进局等部门领导陪同调研。

      在石林石得利地质科技有限公司,梁崑等领导首先参观了正在布置展品的几个特色展室,听取了企业的情况汇报后,梁崑说,石林喀斯特地质博物馆已经与石林风景区牵在一起,发展也要相互促进,要创新发展,还可以拓展儿童游乐和康养,促进旅游消费者的二次消费,这也符合石林旅游转型发展的理念。针对企业提出的发展“动物主题乐园”项目,梁崑表示,在相关手续办理审批中,石林县委政府及相关部门一定全力配合,积极做好服务,促使项目尽快完成。

      在银瑞林国际大酒店,梁崑听取企业方汇报了发展中遇到的困难和问题,同时了解了企业发展中存在的发展瓶颈。梁崑说,作为住宿企业,依托石林旅游发展,企业就有生命力。现在银瑞林国际大酒店遇到的困难和问题,作为地方党委政府,我们将全力做好协调服务。企业的内部管理、发展方向,只有靠企业自身在发展中不断探索,不断克服发展中遇到的困难和问题,走出困境,创新发展。
      (来源:石林电视台)