江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 昭通:彝良县工商联召开“政银担”助推小微企业发展座谈会

    来源:彝良县工商联 2019-05-13 17:50:00

      为全面贯彻落实省、市、县有关优化营商环境会议精神,进一步提升彝良县营商环境,缓解小微企业融资难、融资贵问题,5月7日,彝良县工商联联合昭通市工行、昭通市昭信担保公司召开了“政银担”助推彝良小微企业发展座谈会。

      县工商联主席文义娣主持会议,彝良博爱医院、彝良正大医院、彝良鹏耀汽车销售有限公司等13家民营企业参加了座谈会。
      会上,市工行谭行长就小微企业信贷所需条件、资料、担保等方面作了详细介绍,表示将通过各种渠道、想方设法尽最大努力支持企业信贷,助推企业发展。
      昭信担保公司熊经理就担保条件和风险防控等方面作了全面介绍,并表示对彝良小微企业有信心,只要符合条件,将大力支持小微企业发展。为进一步给小微企业融资提供方便,担保公司提议在工商联设立昭信担保办公室,得到大家一直认可和支持。
      文义娣表示,要加强协作,按照“政府引导、担保搭桥、银行主贷、企业受益”的原则,打造“政银担”三位一体主动服务小微企业发展新模式,工商联将全力支持企业信贷,多方位的为企业提供方便,力争最大限度解决企业融资难、融资贵问题。