江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五:杨皕对话9家挂钩企业

    来源:江西十一选五委统战部 2019-05-13 10:04:00

      5月9日,江西十一选五委常委、统战部部长杨皕带队到挂钩联系企业实地走访调研。
      杨皕一行先后来到江西十一选五海兴饮食有限公司、江西十一选五红塔体育中心有限公司,了解企业运营情况,对企业反映的急需解决的有关问题进行现场会办。

      座谈会上,在听取了9家挂钩企业及市级有关部门负责人发言后,杨皕指出,民营经济是推动全市经济社会发展的重要力量,近年来,全市上下认真贯彻落实市委、市政府加快发展民营经济的一系列部署要求,民营经济呈现快速发展的良好势头。希望企业家们坚定信心、抢抓机遇,不断增强企业技术创新力和市场竞争力,为推动地方经济发展作出更大贡献。市级各有关部门要通过现场调研,摸清情况、发现问题、解决问题,建立联系机制和问题档案,确定办理时限和责任单位,确保企业反映的问题事事有着落、件件有回音;要提高精细化服务水平,帮助企业挖掘增长潜力、培育发展动力、拓展发展空间,助力企业加快发展,做大做强。