江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 全国工商联第三联系调研组到景东开展政策宣讲及调研活动

    来源:景东县委统战部 2018-12-05 17:40:00

      10月24日,全国工商联第三联系调研组到景东开展政策宣讲及调研活动。

      普洱市工商联常务副主席纪文松,县委常委、统战部部长朱元坤,县工商联负责人陪同调研并聆听宣讲。朱元坤主持宣讲会并对景东县情及工商联工作向调研组作了介绍。
      宣讲会上,全国工商联执委、重庆市工商联副主席、重庆市五洲世纪文化产业集团董事长徐登权围绕党的十九大的重大意义和历史贡献、全面把握党中央发展民营经济的大政方针、推动民营经济高质量发展等方面作了系统阐述。结合自身成长经历和企业发展经验,针对当前民营企业在发展中遇到的突出问题以及中国民营经济发展的广阔前景,深入分析民营企业家应该秉持的忠诚品格和保持的良好心态,对如何避开发展障碍等提出意见建议。根据景东县目前发展的态势,结合非公经济组织的特点,结合商协会的实际,徐登权建议与会人员把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到实际工作中去,推动企业健康发展,进一步加强对党的十九大精神学习,弘扬企业家精神,勇担社会责任,推动民营企业高质量发展。
      宣讲会后,重庆市九龙区工商联与景东县工商联签订为友好工商联。调研组到景福镇勐令村、景东川渝商会、景东嘉辉汽车服务有限公司及普洱天泽茶叶有限公司实地走访调研。