江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 曲靖:宣威市党外知识分子联谊会召开联谊小组组长、联络员会议

    来源:宣威市委统战部 2019-08-22 10:56:00

      8月16日,宣威市党外知识分子联谊会召集六个联谊小组组长、联络员召开会议,就2019年上半年知联会工作进行总结,研究安排下半年工作。

      市委统战部常务副部长、知联会副会长兼秘书长黄灿主持会议。会上,市委统战部副部长缪孔章就知联会上半年工作作了简要的总结,就下半年知联会活动如何开展认真听取各联谊小组组长和联络员的意见建议,并结合实际作了安排部署。
      会议强调,知联会今年换届,各联谊小组要认真思考、做好会员的考察推荐调整工作,为知联会换届作准备,同时确保会员质量和各联谊小组活动的正常开展:下半年各联谊小组要认真组织开展好联谊、调研、建言献策活动。
      会议要求,各联谊小组要紧密结合各小组的行业、领域实际,紧紧围绕解决民生问题,从小处着手,大处着眼,开展认真、细致的调研,提出有针对性、操作性强的意见、建议;各联谊小组要切实把责任压实,将调研情况形成调研报告上报市委、市政府,为市委、市政府决策提供依据,推动群众关心关注的热点难点问题逐步得到有效解决;知联会成员中大部分是各级的政协委员、人大代表,要根据调研情况认真撰写提案,充分发挥知联会参政议政、建言献策的作用。