江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 曲靖:麒麟区委领导与党外代表人士联谊座谈

    来源:麒麟区委统战部 2019-08-07 15:25:00

      日前,麒麟区委常委、区武装部政委杨刚邀请所联谊的党外代表人士到麒麟区武装部开展联谊交友活动。

      座谈会上,杨刚政委首先介绍了自己的工作经历和麒麟区的人民武装及国防动员工作,各位代表先后介绍了个人情况,并结合各自工作行业特点,围绕本土企业的培养支持、优化营商环境、建立企业信用体系、创造公平有序的市场,同时针对打造“玩在江西十一选五,吃在曲靖”美食文化名片,完善“麒麟水乡”配套服务设施等方面的话题畅所欲言,建言献策。杨刚认真听取了党外代表人士提出的意见及反映的问题,并表示会在政策规定及能力之内争取帮助党外代表人士解决问题。

      杨刚指出,今后要多组织联谊交友活动,加强与党外代表人士的交流沟通,与党外人士多交朋友,充分听取党外人士的意见建议,积极主动为党外代表人士排忧解难、热情服务,找出最大“公约数”,画出最大“同心圆”。同时他希望党外人士要毫不动摇地坚持党的领导,在思想上同心,在目标上同向,在行动上同步;为区委、区政府献良策、建真言、聚合力,为麒麟经济社会跨越发展凝聚智慧和力量做贡献。