江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 昭通:绥江县召开党外知识分子座谈会

    来源:绥江县委统战部 2019-07-25 14:52:00

      近日,绥江县召开党外知识分子座谈会,来自各行各业的十余名党外知识分子代表参加了座谈,县民宗局局长姜燕武主持会议,县委统战部县民宗局全体干部职工参加了会议。

      在座谈会上,县委统战部副部长王守彬通报了全县统战工作开展情况,与会党外知识分子围绕全县各项重点工作,积极建言献策,在农业产业结构调整、城市建设管理、医疗卫生服务等方面提出了很多宝贵意见。
      王守彬对与会专家学者积极建言献策、提出真知灼见表示衷心感谢,他要求广大党外知识分子要增强政治责任感,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做政治“明白人”;要传播好声音、弘扬主旋律、激发正能量,营造健康向上的舆论生态;要深入调查研究,积极建言献策,为绥江经济社会发展当好参谋助手。