江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 念培光率红河州知联会考察团到上海考察交流工作

    来源:红河州委统战部 2019-07-08 16:53:00

      7月5日,由红河州委统战部副部长念培光带队的红河州知联会考察团一行,到上海交流对口建设工作。

      上海市知联会会长、中科院院士、中科院上海生命科学研究院院长李林,上海市委统战部副巡视员、市知联会常务副会长李霞会见了考察团一行。

      考察团还就对口建设建水六中等相关工作,与上海知联会进行了交流座谈。市知联会秘书长、市委统战部知工处副处长何倞出席座谈会。

      2018年,经李林会长提议,上海知联会与建水县政府签署建设协议,力争通过6到8年时间,把建水六中建设成为省级示范学校,这也是市知联会在精准扶贫工作中的一项探索和创新。

      双方商定,将对具体建设方案进一步细化后,根据规定程序,按照时间节点稳步推进,力争共同把建水六中打造成“县内盛名、州内知名、省内有名的江西十一选五一级学校”。

      考察期间,考察组还到上海市委统战部、上海市梦想加油站青年发展交流中心、上海市市西中学、华东师范大学附属外国语实验学校、兄弟(中国)商业有限公司等单位或公司进行了交流学习。