江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 德宏:芒市召开2018年党外干部集中谈心谈话会

    来源:芒市委统战部 2019-01-03 16:50:00

      为切实加强对党外干部的教育、监督与管理,了解、掌握党外干部的思想动态、工作、学习、生活、作风、廉政等方面的情况,在精神上鼓鼓劲,思想上提提醒,进一步增强党外干部思想政治建设,廉洁自律的意识,提高拒腐防变、抵御风险的能力。2018年12月29日,芒市召开2018年全市党外干部集中谈心谈话会。市委统战部常务副部长、市民宗局局长方岩所旺主持会议,市委常委、统战部部长谷学平出席会议并讲话。

      谷学平对党外干部提出了三点要求,一是要提高站位,要坚定“四个自信”和“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要增强拒腐防变能力,要树立正确的从政理念,树立正确的金钱观和利益观,理性地看待职位,准确把握角色,强化责任意识,认真履行好“一岗双责”的责任,严格廉洁自律,做廉洁从政表率。三是要努力提高“政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力”等五种能力,要履职尽责,敢做善为,维护班子团结,做干事创业表率。
      会上,党外干部开展述廉述职,并对党外干部培养、教育、选拔、管理工作提出了很多很好的意见建议,大家畅所欲言,交心谈心,达到了加强交流,增进了解,凝聚共识的目地,为促进党外干部健康成长,推进党外干部队伍建设奠定了良好的基础。
      全市实职副科级、正科级领导共25人参加会议。