江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 民进玉溪市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年 “诗歌献给伟大祖国”联谊会

    来源:玉溪统一战线 2019-09-11 10:28:00

        为庆祝新中国成立70周年,激励和引导广大玉溪民进会员大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,不忘初心,牢记使命,9月6日,民进玉溪市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年“诗歌献给伟大祖国”联谊会。市政协副主席、民进玉溪市委主委何雪峰,市委统战部常务副部长何国斌,以及玉溪民进全体会员一同参加联谊会。

        何雪峰致辞表示,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国人民政治协商会议成立70周年。在这个特殊的时刻,玉溪民进举行“诗歌献给伟大祖国”联谊会,各基层组织和广大会员要以此次活动为新的契机,不断筑牢多党合作的思想根基,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发扬民进的光荣传统,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,提高政治素质、坚定理想信念,永葆合作初心,按照习近平总书记对民主党派提出的“四新三好”的要求,立足本职爱岗敬业,积极履行参政议政职能,再接再厉,展现出玉溪民进工作的新面貌,为祖国的政治经济文化建设和建设美丽玉溪再立新功。

        联谊会上,9个基层支部用真挚的感情、饱满的热情带来了配乐诗朗诵《新中国屹立在世界的东方》《祖国,我爱你》《我骄傲,我是中国人!》《你从梁家河走来》《我的祖国》《难忘师恩》等经典诗歌,其中还有民进玉溪市委专职副主委矣胜荣、玉溪民进会员孙钧自己创作的精彩诗歌。各基层支部会员们还带来了丰富多彩的歌舞、独唱、戏曲和器乐演奏表演。联谊会在全体人员合唱《歌唱祖国》的歌声中结束。

       参加联谊会的会员纷纷表示,今后将不忘合作初心,牢记自身使命,弘扬爱国奋斗精神,立足本职工作,建功立业新时代,献礼祖国华诞!