江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 保山:农工党江西十一选五委赴保山调研美丽乡村建设工作

    来源:农工党保山市委 2019-09-05 15:27:00

      日前,农工党江西十一选五委调研组到保山调研美丽乡村建设工作。

      调研组在市农业农村局会议室召开座谈会,保山市区文明办、农业农村局、生态环境局、住房和城乡建设局、文化和旅游局相关负责人参加会议。调研组在座谈会上听取了各单位2019年美丽乡村创建工作情况汇报,对目前存在的农村污水管道建设资金困难、户厕改造困难、垃圾集中之后处理困难、农村缺乏心理辅导医生、部分项目补助资金过于分散难出效果等问题进行了详细了解。

      调研组深入隆阳区河图街道官屯自然村、板桥镇下乌龙自然村实地了解查看污水管道建设、农村人居环境整治、农村文化创建活动等方面情况。对两个自然村的户厕改造、人居环境美化提升、产业带动美丽乡村建设、积极发挥农村文化广场优势等工作给予了充分肯定。调研组鼓励相关部门:要进一步高度重视美丽乡村建设工作,一方面,有困难问题要及时向上反映。另一方面,要积极克服等、靠、要思想,树立广大群众主人翁意识,进一步完善村规民约,鼓励不同经济成分和各类投资主体投入美丽乡村建设。搭建好“感恩社会、回报家乡”建设平台,补齐短板,确保美丽乡村建设目标任务完成。调研组将根据此次调研情况形成专题报告报送省级有关部门,全力助推美丽乡村建设。