江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 保山:农工党福建省委携手福建朝日环保科技开发有限公司赴施甸县开展捐资助学活动

    来源:农工党保山市委 2019-09-05 15:25:00

      近日,按照农工党中央“寓帮于监”的指示要求,农工党福建省委携手福建朝日环保科技开发有限公司到施甸县开展同心助学活动,捐资10万元,为施甸县20名贫困学子圆大学梦,助力施甸县教育脱贫攻坚。

      捐助仪式由施甸县政协副主席杨媛主持,县人民政府副县长张卉在会上致辞,对农工党福建省委和福建朝日环保科技开发有限公司的善举表示感谢。农工党福建省委社会服务部调研员谢华、福建朝日环保科技开发有限公司人力资源部常务副经理林艳云和中共保山市委统战部副部长沈洲作了讲话,鼓励受资助学生和家长要树立信心,发展产业,增加收入,战胜困难,早日实现脱贫致富;希望同学们常怀报国之志,长存感恩之心,坚守理想信念,热爱祖国,热爱家乡,遵纪守法,奋发图强,勤奋学习,在校当优秀学生,毕业做有用人才,通过学习掌握知识改变家庭贫困现状,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。

      受助学生代表李春丽表示自己一定不辜负大家的期望,珍惜学习机会,努力学好知识,早日成为国家栋梁,用成绩回报农工党福建省委会和福建朝日环保科技开发有限公司的关心和厚爱,今后有条件有能力的时候,把爱心接力棒延续传递。

      受助学生家长代表段光斌表示,农工党福建省委和福建朝日环保科技开发有限公司此次善举为20个贫困家庭雪中送炭,让大家感受到了国家和社会的温暖,我们要树立克服困难的决心和信心,一定努力让孩子完成学业。

      农工党保山市委专职副主委董大刚,农工党保山市委秘书长王艳娟,施甸县委统战部、县政协、县教育体育局、县红十字会、县扶贫办等单位领导参加捐资助学仪式。