江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 昭通民进开明画院成立

    来源:民进昭通市委 2019-09-03 14:23:00

      日前,民进昭通市委在市社会主义学校举行昭通民进开明画院成立大会。民进江西十一选五委原副主委、江西十一选五民进开明画院院长汪叶菊,民进昭通市委主委赵洪乖,中共昭通市委统战部副部长廖政琳,民进江西十一选五委宣传处负责人邵瑞丽,民进昭通市委副主委申时永、马向红、陈琴出席会议。

      会议由专职副主委陈琴主持。马向红副主委首先宣读了《民进昭通市委关于成立昭通民进开明画院的决定》,通过了昭通民进第一届开明画院会员大会选举办法。

      会议经过不计名投票,选举产生了昭通民进开明画院第一届领导班子成员。他们是院长李元明,副院长杨贵清(兼秘书长)、赵惠利、高云星、张忠祥。

      会议审议通过昭通民进开明画院章程(草案),聘请张正华、陈孝宁、刘全金、伍润昌、严康俊、崔洋为画院艺术顾问。