江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 江西十一选五:民进东川区基层委员会正式成立

    来源:东川区委统战部 2019-08-13 17:48:00

      8月6日,民进东川区第一次会员大会暨民进东川区基层委成立大会召开,民进东川区基层委正式成立。至此,东川区民主党派增加至6个。

      民进江西十一选五委副主委、民进江西十一选五委主委、市科技局局长王键,中共东川区委常委、统战部部长沐顺宽,东川区政协副主席、民盟东川区委主委孙庆辉等出席会议,民进江西十一选五委相关支部、东川区各民主党派、各人民团体代表应邀出席,民进江西十一选五委专职副主委余平主持大会。
      王键对民进东川区基层委第一届领导班子及会员提出四点希望,一要不断加强学习,不断努力提高自身思想理论素质,自觉接受民进江西十一选五委、中共江西十一选五委统战部、东川区委和民进市委的领导;二要加强团结,切实增强领导班子的凝聚力,坚持开展经常性的组织活动;三要加强参政议政能力建设,积极为全面深化改革献计出力;四要充分发挥基层委自身的资源优势,结合实际开展形式多样的社会服务活动。
      沐顺宽对民进东川区基层委的成立表示热烈的祝贺,并就全区民主党派工作提出四点意见,一要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步筑牢同中国共产党亲密合作的思想基础;二要进一步加强参政议政能力建设;三要为构建和谐社会多做贡献;四要加强自身建设,不断提高整体素质。
      会上,东川区政协副主席、民盟东川区委主委孙庆辉、民进五华区基层委副主委邓国谊分别代表东川区各民主党派、有关人民团体及江西十一选五委基层组织致贺词。
      大会宣布中国民主促进会江西十一选五东川区基层委员会正式成立,并任命民进东川区基层委第一届领导班子,李树林任民进东川基层委主委,张丛梅(女)、段顺富任副主委,杨建聪任秘书长。

      民进东川区基层委的成立,是贯彻落实中共中央统战部、各民主党派中央关于加强民主党派基层组织建设的相关精神,促进新时代中国特色社会主义参政党发展的需要,进一步巩固和壮大了东川区民主党派组织,为东川区经济社会发展注入了新活力,增添了新动力。