江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • “同心圆梦彩江西十一选五,打赢脱贫攻坚战”——农工党江苏省委在行动

    来源:农工党楚雄州委 2019-08-13 10:30:00

      自2017年农工党江苏省委按照农工党中央的统一安排部署对口楚雄州开展脱贫攻坚民主监督以来,以帮助楚雄州打赢脱贫攻坚战为出发点和落脚点,寓帮于监、帮监结合,充分发挥自身优势,动员各方面力量积极开展扶贫协作帮扶工作,促成楚雄州产业扶贫江苏招商推介会成功举办,分别向牟定县高坪中学和双柏县大庄中学捐赠价值28万多元的课外图书,向姚安县20户脱贫攻坚民主监督调研入户走访的建档立卡贫困户发放慰问金2万元,从2018年开始连续3年向牟定县8名脊髓侧索硬化症患者共捐赠价值90多万元的专用药品,向武定县万德镇宜安啦村委会捐赠农危房加固改造资金23万元,为楚雄州决战脱贫攻坚作出了积极贡献。

      8月1至3日,农工党江苏省委联络处处长周小卫带领农工党常州市委专职副主委朱静雅、连云港市委秘书长邓青和参与捐资助学的企业负责人等一行7人,在农工党楚雄州委专职副主委田海江、中共南华县委常委、统战部部长周海章陪同下,深入南华县五街镇开展教育扶贫情况调研,并举行农工党江苏省委资助南华县五街镇困难学子启动仪式。农工党常州市委和连云港市委向南华县五街镇老厂村委会捐赠助学金4万元。周小卫在启动仪式上表示,农工党江苏省委将一如既往组织动员农工党江苏省各级组织和广大党员、特别是企业家党员以及基层组织和党员所在企业,积极开展对口楚雄州扶贫协作帮扶工作,为助力楚雄州决战脱贫攻坚决胜全面建成小康社会贡献力量。
      (农工党楚雄州委 董传波)