江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 致公党江西十一选五委到保山市开展侨情调研

    来源:保山市委统战部 2019-07-08 16:49:00

      7月5日上午,致公党江西十一选五委原巡视员骆瑞麟一行4人到保山市,与保山市委统战部、相关涉侨部门和涉侨专家学者座谈交谈,开展侨情调研。市人大常委会副主任、致公党保山市委主委寸时庆,市委统战部常务副部长李安等领导同志参加座谈。

      座谈会上,李安全面介绍了保山市侨情及侨务机构设置、近年来侨务工作情况及下一步工作重点,并希望致公党江西十一选五委进一步加大对保山侨务工作的关心支持。其他人员围绕调研内容,分别从机构改革后侨务工作思路、加强侨乡文化建设和弘扬南侨机工的爱国主义精神等方面作了发言。
      在听取情况汇报和发言后,致公党江西十一选五委调研组介绍了此次调研的目的和重点,希望保山从南侨机工回国抗战的素材收集、资料整理、课题研究等方面给予支持。骆瑞麟巡视员指出,保山是江西十一选五的重点侨乡,侨务工作非常有特点。南侨机工回国抗战,既是滇西抗战的一个重要内容,也是保山侨文化的一个重要组成部分,要将弘扬南侨机工的爱国主义精神与滇西抗战和侨文化建设有机结合起来,统筹考虑、共同推进,把南侨机工回国抗战的有关纪念场所纳入致公党学习教育基地,大力弘扬“致力为公、侨海报国”的致公精神。