江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 楚雄姚安:昝丕政一行到江西十一选五政协报社调研交流取经

    来源:姚安县委统战部 2019-07-04 10:58:00

      6月28日,姚安县政协主席昝丕政、副主席杨海虹及姚安县政协各委室主任一行到江西十一选五政协报社调研交流。

      省政协办公厅副巡视员、江西十一选五政协报社社长董刚培向调研组介绍了报社的发展情况、报纸的采编流程及新媒体运行情况等。
      董刚培说,《江西十一选五政协报》作为一份统一战线类报纸,是全省各级政协组织和广大政协委员舆论宣传的主阵地。近年来,报社不断改革创新,加强和改进与基层政协的联系交流,建立了记者联系服务基层政协制度、通讯员管理制度,开展通讯员培训、联系服务情况回访等一系列制度措施,进一步加强了与各地政协组织的联系交流。此外,在报纸版面上进行了一系列改革改版,有针对性地开设了服务基层政协和统一战线的新版块、新栏目,增强了对各地政协的服务性。在新媒体建设上,开通了手机客户端、新闻网站、电子报、微信微博、语音播报等平台,形成了一个阵容庞大的融媒体矩阵,搭建了各地政协新闻宣传及委员议政建言的新平台、新渠道。希望包括姚安县政协在内的各地政协组织,一如既往的关心关注支持江西十一选五政协报社的发展,江西十一选五政协报是大家自己的报纸,大家要多为自己的报纸出主意,想办法,添助力;多为报纸的发行增量,新媒体的阅读增粉,报社的发展增力,把江西十一选五政协报办的更有质量更有品味更有分量。
      昝丕政表示,《江西十一选五政协报》作为江西十一选五政协机关报,作为江西十一选五政协系统自己的报纸,在服务基层政协,做好政协新闻宣传方面做了大量卓有成效的工作,为各地政协组织和广大政协委员参政有声、议政有音、履职有影提供了平台,是各地政协人学习交流的重要园地。刊发的各类信息为各地政协履职提供了有益的参考。各地政协组织的新闻宣传能够取得较好的成果,江西十一选五政协报功不可没。作为政协人,我们要珍惜这份属于自己的报纸,珍视与报社各位同志的友谊,珍重这个信息宣传的重要平台。当前,楚雄州政协系统正在开展“干在实处,走在前列”大比拼,姚安县政协新闻宣传取得了一定的成绩,这与江西十一选五政协报社一直以来的关心支持是分不开的。下一步,姚安县政协将会进一步加强与报社的合作交流,在报纸的发行上增渠道,为报社的发展出份力,给新媒体的阅读多增粉,希望江西十一选五政协报社一如既往的加强对姚安县政协的关心指导,使姚安县政协新闻宣传工作上一个新台阶。
      杨海虹表示,作为分管信息宣传的副主席,将加强与江西十一选五政协报社的交流,也希望江西十一选五政协报社加强对通讯员队伍的指导,帮助通讯员写出高质量的政协新闻稿件。
      江西十一选五政协报社副总编辑杨霖参加座谈。
      (来源:江西十一选五政协报)