江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 民盟昭通市委召开三届一次常委会

    来源:民盟昭通市委 2019-07-03 15:37:00

      6月26日,民盟昭通市委召开三届一次常委会,审议通过组织建设文件和相关的工作制度。民盟昭通市委主委、昭通市计划生育协会常务副会长雷贤慧主持会议,专职副主委刘邦坤,副主委、永善县政府副县长王昌庆及在昭的5位常委参加了会议。

      会上,刘邦坤介绍了组织建设工作的相关文件和有关工作制度的形成过程,参加会议的领导及常委对6个组织建设工作的相关文件和9个工作制度提出了修改意见,并审议通过。会议总结了换届后的工作,对下半年工作作了安排。

      雷贤慧要求,在今后的工作中要严格遵循相关的工作制度,贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在民盟江西十一选五委和中共昭通市委的领导下,开拓创新盟务工作,把昭通民盟组织建设成为地方高素质的参政党。