江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 民革江西十一选五委调研组到景洪市调研

    来源:景洪市委统战部 2019-06-11 17:40:00

      近日,民革江西十一选五委常委、秘书长金昊率调研组一行到景洪市就农村集体经济组织建设进展情况、美丽乡村建设、减税降费政策促进经济发展措施和举措开展调研,州委统战部副部长飘三、市委常委、统战部部长岩香宝等陪同了调研。

      调研组一行首先到勐罕镇、景洪农场、嘎洒镇开展实地调研,与村民和基层干部进行了座谈,然后于23日下午召开了调研座谈会,听取了全市共21家相关单位工作开展情况汇报,对景洪市农村集体经济组织建设进展情况、美丽乡村建设、减税降费政策促进经济发展措施和举措存在问题进行了分析、探讨,并就景洪市今后工作开展思路提出了意见建议。

      一是要充分调动群众积极性发掘地方资源,发展地方特色产业,做实做大集体经济;二是要做好人才工作,要千方百计引进人才、留住人才;三是要做好老旧农场改造工作,发扬和继承老一辈吃苦耐劳精神,创新方法,拓宽工作思路,为农场发展打开新路子;四是要熟悉政策、法规,围绕发展主题,学懂弄通会用相关政策、规定;五是要充分发挥统战优势,尽最大可能引进资源,实现合作共赢。