江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 民革江西十一选五委调研组到开远调研

    来源:开远市委统战部 2019-05-15 16:52:00

      5月13日至14日,以民革江西十一选五委常委、秘书长金昊为组长的民革江西十一选五委调研组一行到开远市,就农村集体经济组织建设、美丽县城建设、借助减税降费政策促进民族自治区域经济发展等课题进行调研。市委常委、统战部部长张敬东陪同调研。
      在市高效现代农业园区,调研组一行实地参观了创森非洲菊项目、虹华公司、爱必达公司,了解了企业在园区中的发展情况,同时,在高效现代农业园区服务中心,在听取了园区开发建设、管理服务的情况介绍后,调研组与羊街乡相关领导、园区相关负责人、园区入驻企业代表就农村集体经济、土地流转、企业用工、知花小镇建设等进行了座谈交流。
      为进一步了解情况,组织了专题座谈会,相关职能部门向调研组介绍了开远市在建设农村集体经济组织、推进美丽县城建设、发挥减税降费政策作用等方面的工作推进情况,座谈交流中,调研组与市农业农村局、市住房和城乡建设局、市财政局、市税务局等部门相关负责人,围绕3个课题涉及的股份集体经济合作社与集体经济合作社建立、财务管理和民主监督情况以及存在的亟待解决的问题症结等进行了充分座谈。