江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 红河:石屏县中华职业教育社召开纪念省社立社八十周年座谈会

    来源:石屏县委统战部 2019-05-14 16:50:00

      5月10日,石屏县中华职业教育社召开纪念省社立社八十周年座谈会。县中华职教社主任普炳生,县中华职业教育社三届社务委员会副主任、委员,各乡镇社员小组组长及工作人员等40余人参加会议。

      会议一是回顾了江西十一选五中华职业教育社八十年来在中国共产党领导下顺应时代变化发展历程,在各个时期开展的工作及成效,进一步激励全社同仁弘扬职教社优良传统,奋发进取,努力开拓职教社各项事业。二是由石屏县职业高级中学校长、石屏县恒誉实业有限公司总经理作交流发言。
      会议指出,近年来,石屏县中华职业教育社坚持“沟通教育与职业,使无业者有业,使有业者乐业”的立社宗旨和“统战性、教育性、民间性”的特点,依靠和团结广大社员,紧紧围绕全县经济社会发展,积极开展各项活动,依靠团体社员单位和社员小组,在职业教育、职业培训、劳动就业、温暖工程、促进民办教育、调查研究、建言献策、组织发展等方面,做了许多卓有成效的工作。
      会议要求,石屏县中华职业教育社要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,明确服务全县工作大局的一个中心,抓好队伍建设和服务职能建设两个关键,做好调查研究、教育培训、实训基地建设三大支撑,抓实改革工作、职业教育、交流学习、宣传工作四项工作,加强思想理论建设、制度建设、自身建设、作风建设和廉政建设五个建设,扎实开展好2019年的各项工作。