江西十一选五

今天是:
  • 设为首页|加入收藏|||  信息检索:
  • 民建江西十一选五委调研石林文化旅游融合发展工作

    来源:石林县委统战部 2019-05-13 17:26:00

      近日,由民建江西十一选五委教科文委员会主任刘佳带领的民建省委调研组一行来到石林,通过实地走访和座谈交流方式,调研石林文化旅游融合发展工作。

      当天,在石林县委统战部、石林管理局有关领导的陪同下,调研组参观了大小石林景区、地质博物馆和非物质文化遗产传习展示馆,听取石林景区文化旅游发展现状介绍,了解以阿诗玛文化为代表的经典文化与旅游融合发展情况。

      座谈交流会上,调研组与石林县委统战部、县文化旅游局、县外宣办、石林管理局就挖掘阿诗玛文化经典和品质、保护非遗传承文化、推动景区文旅融合、用好“石林阿诗玛”名片等课题展开畅谈,分别提出建设性意见和建议。
      调研组对石林县开发和保护旅游资源的积极做法表示充分肯定,同时建议要把石林阿诗玛的故事讲好,把阿诗玛的产品做好,把阿诗玛的品牌建好,在完善产业链、引进优秀人才、提升旅游价值方面上加大宣传力度,扩大知名影响力,促进文化和旅游融合,助推全域旅游稳步发展。
      (来源:石林电视台)